Вернуться к обычному виду

Новости

RSS
  • Счастье Маши Бесчастной

    21.11.2014

    «Похоже, теперь в Новгороде важнейшим из искусств является цирк», –  смеется  папа Маши Бесчастной, новой ученицы недавно открывшейся  студии-школы при Нижегородском цирке.

  • Инициатива нашла поддержку

    21.11.2014

    По инициативе руководства Российской государственной цирковой компании в Сочи ежегодно, начиная с 2015 года, будет проходить торжественная церемония награждения лауреатов международной профессиональной премии в области циркового искусства.

  • Вадим Гаглоев: «Есть мысль создать типовой проект современного цирка»

    20.11.2014

    Российская государственная цирковая компания («Росгосцирк») в ноябре заключила договор с Шанхайским государственным цирком о создании российско-китайского циркового объединения. Генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев рассказал «Известиям» об особенностях работы в Поднебесной, планах увеличения количества цирков в России и превращении их в культурные центры.

  • Медведям – печенье, львам – газеты

    20.11.2014

    «А сейчас на арену выйдет наш маленький медвежонок!» – торжественно объявляет шпрехшталмейстер в Тверском цирке, где сейчас с огромным успехом гастролирует программа «Империя львиц» народного артиста России Гранта Ибрагимова.

  • Александр Скоков: «Мы создали команду»

    19.11.2014

    Завтра открывается XIII Международный фестиваль циркового искусства в Гренобле (Франция), где Российскую государственную цирковую компанию представит номер «Встречные качели» под руководством Александра Скокова.

  • От теории – к практике

    19.11.2014

    В Российской государственной цирковой компании прошел «круглый стол» под названием: «ГЧП в «Росгосцирке» – от теории к практике».

  • Худсовет «Росгосцирка» стартует в Воронеже

    18.11.2014

    Генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев в июле текущего года подписал приказ об утверждении Положения о Художественном совете компании. Следует отметить, что его создание – необходимая мера для улучшения качества программ, учитывая тот факт, что этого совещательного органа не было в «Росгосцирке» уже в течение многих лет.

  • Наследник Графа Сокола

    18.11.2014

    Сын потомственного иллюзиониста Анатолия Сокола Алексей Садоха поделился своим отношением к цирку, планами на будущее и рассказал, каково это иметь собственного мага-чародея в роли отца.

  • Вадим Гаглоев: "Я - на стороне артистов!"

    17.11.2014

    Сегодня Генеральный директор Российской государственной цирковой компании Вадим Гаглоев провел рабочее совещание со своими заместителями и руководителями структурных подразделений организации, на котором обсуждались актуальные вопросы жизнедеятельности компании.

  • В интересах развития компании

    17.11.2014

    В ходе недавней встречи с журналистами Генеральный директор Российской государственной цирковой компании Вадим Гаглоев рассказал, как создавался ныне действующий цирковой конвейер и каковы первые результаты его функционирования.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 223 След. Все

Рейтинг@Mail.ru